Кулинарный календарь

  Июнь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

TM SanBonsai®

Весь ассортимент

УКСУС

Уксус рисовый

Белый уксус применяется в готовке роллов и суши - его добавляют в рис, для придания большей клейкости и аромата. Так же его используют для рыбного сашими и фритюра из морепродуктов.
Уксус рисовый красный

Красный уксус идеально подходит для добавления в супы, лапшу и блюда с морепродуктами. На его основе делают многие заправки и маринады.

ДРУГОЕ

Нори "Классические"

Нори "Классические" изготовлены из водорослей сорта "Green".
Приготовлением суши использование листов нори не ограничивается: их добавляют в супы, салаты и начинки для бутербродов. Можно приготовить блюдо, в состав которого помимо нори входит рыба, овощи, рис.
Чипсы "Экстра"

Чипсы из морской капусты Нори "Экстра" изготовлены из морской капусты сорта "Gold" и имеют все полезные свойства морских водорослей. Как полагается чипсам - они имеют яркий вкус, который получен с помощью натуральных ингредиентов: соевого соуса, соли и сахара.
Вермишель из черного риса

Вермишель из черного риса вобрала в себя все полезные свойства черного риса и, благодаря этому, является богатым источником белка, минералов и витаминов групп В и Е.
Пищевая ценность черного риса намного выше, чем у остальных злаков.
Вермишель из белого риса

Вермишель из белого риса используется как в азиатской, так и в европейской кухне, заменяя привычные спагетти.

Количество необходимых для организма питательных веществ в такой вермишели больше, чем в обычных спагетти - рис всегда был продуктом, продлевающим жизнь и молодость.
Вермишель фунчоза "Короткая"

Как правило, эту вермишель называют «фунчоза», однако это название блюда, главным ингредиентом которого является бобовая вермишель.
В состав вермишели входят зеленые бобы, горох и вода.
Используется в холодных и горячих блюдах.
Вермишель фунчоза "Длинная"

Как правило, эту вермишель называют «фунчоза», однако это название блюда, главным ингредиентом которого является бобовая вермишель.
В состав вермишели входят зеленые бобы, горох и вода.
Используется в холодных и горячих блюдах.
Терияки "Маринад"

Соус терияки - это традиционный японский соевый соус с добавлением мирина, сахара и специй. Терияки - это также название метода приготовления еды, когда пищу маринуют в соусе, после чего обжаривают на гриле и подают в соусе терияки.
В коллекции SanBonsai есть два вида соуса терияки - один для жарки "stir fry", другой для маринования. Эти соусы одинаково хорошо подходят для мяса, рыбы, овощей.
 "Маринад" используется для блюд, которые нужно предварительно замачивать в соусе, и только потом жарить.
Соус соевый "Легкий"

Соевый соус "Легкий" имеет облегченную консистенцию, подходит в качестве соуса к роллам и суши, блюдам японской кухни. В составе только соя, пшеница, соль или сахар.
Настоящий соевый соус, изготовленный по традиционным технологиям, не нуждается в консервантах и может храниться несколько лет.
Он содержит огромное количество аминокислот, витаминов и минеральных веществ.
Соус соевый "Классический"

Соевый соус "Классический" имеет оригинальный пряный вкус, подходит для приготовления блюд японской кухни, маринадов. В составе только соя, пшеница, соль или сахар.
Настоящий соевый соус, изготовленный по традиционным технологиям, не нуждается в консервантах и может храниться несколько лет. Он содержит огромное количество аминокислот, витаминов и минеральных веществ.
Лапша из гречневой муки "Soba"

Лапша "Соба" является национальным японским блюдом. Она состоит из гречишной муки и небольшого количества пшеничной. На родине ее подают охлажденной, отдельно от бульона.
В современной паназиатской кухне "собу" используют в качестве основного ингредиента во многих вок-блюдах и супах.
Лапша яичная "Egg"

Яичная лапша "Эгг" изготавливается на основе пшеничной муки с добавлением яиц. Не имеет ничего общего с яичной лапшой быстрого приготовления.
Имеет все полезные свойства домашней лапши и форму спагетти. Хорошо сочетается с птицей, различными бульонами.
Лапша из пшеничной муки "Udon"

Лапша пшеничная "Удон" - национальное японское блюдо. Не содержит яиц в составе - подходит вегетарианцам. Традиционно подается в холодном или горячем бульоне.
Отлично сочетается со свининой, говядиной.
Васаби

Васаби представляет собой готовый продукт, приготовленный из натертого корня васаби-дайкон, имеет зеленый цвет и острый вкус. Его используют по принципу нашей горчицы и хрена, придавая особенную пикантность блюду.

Японский хрен является одной из основных приправ Японии. Исследования показали, что микроэлементы, содержащиеся в васаби, подавляют рост микробов из-за остроты приправы, также японский хрен является противовоспалительным средством и защитником организма от возникновения рака.
Заправка по-корейски для моркови

Такое блюдо, как морковь по-корейски, как ни странно, было придумано в Узбекистане - жителями Кореи, стремившимися не забыть вкус родины. Заправки SanBonsai разрабатывались в соответствии с традициями Кореи и вкусами европейца.
Заправка по-корейски для фунчозы

Заправки SanBonsai разрабатывались в соответствии с традициями Кореи и вкусами европейца.
Заправка по-корейски для спаржи

Заправки SanBonsai разрабатывались в соответствии с традициями Кореи и вкусами европейца.
Имбирь 150 г

Имбирь в стеклянной банке удобно использовать и хранить.
Имбирь 300 г

Имбирь SanBonsai Экстра подходит для тех, кто употребляет большое количество имбиря, но не единовременно. Герметичная упаковка на зип-застежке не даст испортиться продукту долгое время и ее удобно хранить.
Рис для суши "Классический"

В странах Юго-Восточной Азии и Китае рис является национальным продуктом питания. Основой сорт риса, который там выращивают и потребляют - фушигон.
Особенность его приготовления заключается в том, что рис варят на "пустой" воде без добавления соли, специй или масла. И только при подаче на стол или готовке блюда с использованием риса добавляют различные соусы на основе сои и, как правило, кунжут. Как сложный углевод, рис дает большое количество энергии на долгий промежуток времени.
Набор для приготовления роллов и суши

Все ингредиенты, необходимые для приготовления роллов и суши, находятся в одном наборе. В него входит: рис для суши, рисовый уксус, морские водоросли нори, коврик для роллов, палочки для еды одноразовые, соевый соус, васаби, имбирь.
"Курица терияки с кунжутом"

Набор для приготовления курицы терияки с кунжутом. В этом наборе вы найдете все необходимое для приготовления курицы в соусе терияки, вам остается только купить курицу и рис в качестве гарнира. Куриная грудка получается нежная и насыщенная.
"Мясо по-токийски"

Набор для приготовления мяса по-токийски в карамельном соусе со сладким перцем. Этот набор подходит для приготовления как говядины, так и свинины.
"Рыба по-японски с кунжутом"

Набор для приготовления рыбы по-японски в соусе унаги с кунжутом. Набор подходит для приготовления красной рыбы, а так же можно готовить с угрем, тунцом и прочими, к которым подходит соус унаги.
© 2004-2014 «Дарсил», сайт разработан в Active Group

140005, Россия, Московская область, г. Люберцы, ул. Комсомольская, д15а, офис 901
e-mail: info@darsil.ru



  • cheap nike lebron 13
  • cheap jordans shoes
  • sale jordan shoes
  • cheap nhl jerseys
  • jordans shoes
  • whoelsale nhl jerseys
  • air jordans for sale
  • Wholesale jordan
  • jordan retro 11
  • cheap mlb jerseys