Кулинарный календарь

  Июнь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Продукция


 

 
Всегда к Вашему столу!
 
Кавказ всегда славился своей кухней, многие блюда которой невозможно представить без традиционных соусов и приправ.
Обратившись к рецептам, которые уже много веков по праву занимают почетное место в традиционной кавказской кулинарии, компания «Дарсил» создала линию соусов, придающих неповторимый колорит любому блюду, и впервые представила свою продукцию на российском рынке в 2003 г.
Соусы под торговой маркой «КИНТО» производятся только из натурального, специально отобранного сырья БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ искусственных добавок, консервантов и красителей. Истинные ценители хорошей кухни и те, кто заботится о своем здоровье, сразу обратили внимание на них.
Гармонично сочетаясь со многими продуктами, — мясом, рыбой, птицей, овощами, макаронными изделиями — соусы и приправы «КИНТО» придают неповторимый колорит любому блюду. Одним из секретов и удивительных особенностей кавказской кухни является то, что один и тот же соус можно использовать в сочетании с различными продуктами, получая при этом разные блюда и подчеркивая их вкус изысканными оттенками — пряными, острыми, терпко-кислыми.
«Наршараб» и «Сацебели», «Ткемали», «Горчица» и «Аджика» — яркие звезды в созвездии соусов и приправ «КИНТО»!
подробнее
 
 









Торговая марка TABASCO® отождествляется с безупречной традицией изготовления самого популярного перечного соуса в мире вот уже более 130 лет.

История соуса TABASCO® началась в 1868 году на небольшом острове, известным в то время месторождениями соли, Эйвери Айленд, штат Луизиана, на юге США.

Оригинальный рецепт соуса явился результатом многочисленных экспериментов Эдмунда Макаленни (Edmund McIlhenny), владельца острова.
Он использовал красный перец (впоследствии выделенный учеными-ботаниками в отдельный сорт – острый перец табаско), соль из собственного рудника и уксус высочайшего качества. Успех к новому соусу пришел сразу. Уже через год с момента выхода первой партии заказы потекли рекой, и Эдмунд Макаленни основал предприятие по производству острого перечного соуса TABASCO® - компанию Макаленни. Уже через четыре года в Лондоне был открыт свой офис, и с этого момента началось триумфальное шествие соуса TABASCO® по всему миру.
подробнее



© 2004-2014 «Дарсил», сайт разработан в Active Group

140005, Россия, Московская область, г. Люберцы, ул. Комсомольская, д15а, офис 901
e-mail: info@darsil.ru



  • cheap nike lebron 13
  • cheap jordans shoes
  • sale jordan shoes
  • cheap nhl jerseys
  • jordans shoes
  • whoelsale nhl jerseys
  • air jordans for sale
  • Wholesale jordan
  • jordan retro 11
  • cheap mlb jerseys