Кулинарный календарь

  Июнь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Новости Мировой кулинарии

 
12 марта 1836 года родилась Изабелла Мери МЕЙСОН, знаменитая под именем миссис Битон, была основным автором книги  « о ведении домашнего хозяйства миссис Битон — одна из самых знаменитых кулинарных авторов в британской истории. Это подробный путеводитель по жизни в викторианскую эпоху. В ней содержится информация о моде, заботе о детях, сельском хозяйстве, управлении прислугой, науке, религии, промышленности, а также огромное количество кулинарных рецептов. 
 
 
РЕЦЕПТ
 
Яблочный суп по рецепту Изабеллы Мэри Мейсон
 
1 кг. яблок, 3,5 литра некрепкого бульона
3/4 ч. ложки белого перца
6 шт. гвоздики
красный перец или имбирь по вкусу
 
Очистить и нарезать яблоки, удалить из них сердцевину; положить их в бульон и тушить на медленном огне, пока они не станут мягкими. Затем протереть через сито, положить специи, довести до кипения и подавать.
 
Время приготовления — 1 час.
Лучше всего подавать с сентября по декабрь.
 
© 2004-2014 «Дарсил», сайт разработан в Active Group

140005, Россия, Московская область, г. Люберцы, ул. Комсомольская, д15а, офис 901
e-mail: info@darsil.ru



  • cheap nike lebron 13
  • cheap jordans shoes
  • sale jordan shoes
  • cheap nhl jerseys
  • jordans shoes
  • whoelsale nhl jerseys
  • air jordans for sale
  • Wholesale jordan
  • jordan retro 11
  • cheap mlb jerseys