13 Сентября 2017 года Сотрудничество с ООО «Журнал «Пицца и Паста».
Мы начинаем сотрудничество с ООО «Журнал «Пицца и Паста». У компании два основных направления деятельности, связанных с производством пиццы.
Первое – выпуск журнала о пицце «Пицца & Паста” (www.pmqrus.ru, который открыт по франшизе международного журнала PMQ Pizza Magazine (www.pmq.com), выпускающегося еще в шести странах мира. Журнал «Пицца & Паста» выходит один раз в два месяца тиражом 2000 экземпляров и распространяется пицца-предприятиям, а также направляется рекламодателям и спонсорам, среди которых ведущие российские и международные компании пицца-индустрии. Помимо основной деятельности – издания специализированного журнала - журнал «Пицца & Паста» проводит тематические конференции, семинары, вебинары, мастер-классы, участвует в выставках, таких как ПИР, и проводит ежегодный Чемпионат России по приготовлению пиццы, являющийся отборочным этапом для Чемпионата мира по приготовлению пиццы (г. Парма, Италия).
Второе направление - пицца-школа (www.scuolaitalianapizzaiolirussia.ru), открытой по франшизе итальянской пицца-школы Scuola Italiana Pizzaioli (Италия), действующей в 20 странах мира. В российском отделении пицца-школы за 1,5 года прошли обучение 142 человека из 42 регионов России и Казахстана. Основные направления обучения: производство теста для пиццы, а также организация деятельности пицца-предприятия в целом


. PMQ PizzaP_logo.png          logo-scuola-con-certf-492x1024.png