Продукты
Вермишель SanBonsai 4 пучка Соевый соус "легкий" SanBonsai 2 ст.л. Кунжутное масло SanBonsai 1 ч.л. Филе куриное 400 г Морковь свежая 300 г Перец болгарский (красный) 200 г Лук репчатый 100 г Чеснок 1 зубчик Крахмал Растительное масло 2 ст.л
Ароматная курочка
Нарежьте курицу небольшими кубиками, обваляйте в крахмале.
Разогрейте масло (растительное + кунжутное) в сковороде. Обжарьте курицу на среднем огне 3 минуты помешивая.
Овощи нарежьте соломкой, добавьте к курице и жарьте 2 минуты постоянно помешивая.
Отварите лапшу как указано на упаковке (закиньте в кипящую воду и поварите 3 минуты, откиньте на дуршлаг и промойте теплой водой.)
Добавьте лапшу к мясу, полейте соевым соусом.
Чеснок нарежьте мелко и добавьте к мясу с лапшой. Жарьте в течение 1 минуты, постоянно перемешивая.
Готово! Разложите по тарелкам, украсив блюдо свежим зеленым луком.