Продукты
  • крупа гречневая - 1 стакан 
  • кинза - по вкусу 
  • петрушка - по вкусу 
  • стебель сельдерея - по вкусу
  • лимон - 1/2 
  • масло оливковое - 2 ст.л. 
  • соус соевый "Легкий" SanBonsai
  • 2 ст ложки зеленого перечного соуса TABASCO® Халапеньо
Гречневая каша с соевым соусом
Шаг 1
Залейте гречневую крупу 4–5 стаканами кипящей воды, посолите, закройте 
и варите на небольшом огне 25 мин.

Шаг 2
Одновременно в другую кастрюльку налейте соевое или ореховое молоко. Добавьте расколотые палочки корицы и нарезанный небольшими кусочками имбирь. На слабом огне доведитедо кипения, добавьте мед, выключите огонь, закройте кастрюлю крышкой и настаивайте, пока варится гречка.

Шаг 3
Разложите гречку по глубоким тарелкам, залейте пряныммолоком через ситечко. Дополнительно подайте мед или сахар.