Продукты

Вермишель бобовая "фунчоза" SanBonsai 1 уп.
Огурец 1 салатный или 2 тепличных
Салат зеленый 1/2 пучка
Кинза 1/2 пучка
Соевый соус SanBonsai фирменный 2 ст.л.
Кунжутное масло SanBonsai 1 ст.л.
Рисовый уксус SanBonsai 1 ст.л.
Салат с фунчозой
Приготовить фунчозу, как указано на упаковке
Нарезать огурец тонкой соломкой
Листья салата и зелень кинзы перебрать и мелко нарезать
Приготовить заправку из соевого соуса, кунжутного масла и рисового уксуса
Вермишель, огурцы и зелень залить заправкой, перемешать.
В тарелке можно украсить веточкой кинзы и жареным кунжутом