Продукты
лапша яичная SanBonsai 2 пучка
бульон мясной 1,5 л
стебель сельдерея 4 шт
лук-порей 1 шт
морковь 1 шт
соус соевый легкий SanBonsai по вкусу
масло кунжутное по вкусу
лук зеленый 6 перьев
перец черный молотый по вкусу
Суп-лапша в Китайском стиле
Шаг 1
Приготовить мясной бульон (для усиления вкуса дать 1/2 выкипеть)

Шаг 2
Бланшировать овощи в кипящей воде в течении 2х минут, затем вытащить их и промыть холодной водой

Шаг 3
Лапшу сварить в воде из-под овощей. Разложить по тарелкам сваренные овощи и лапшу, залить бульоном. Подавать с зеленый луком, соевым соусом и кунжутным маслом.