Продукты
150 г чернослива и 1 щепотка корицы
2-3 зубчика чеснока
7-8 столовых ложек соевого соуса и 7-8 столовых ложек томатного соуса
TABASCO® Красный Перечный Соус
4 куска по 5 ребер
душистый перец, лавровый лист, несколько веточек тимьяна, 5-6 штук черного перца
2-3 средние луковицы
Свиные ребрышки

Шаг1
Замочите чернослив в воде на ночь. На следующий день отварите (воду не выливайте). Измельчите чеснок и добавьте к черносливу.

Шаг 2
Добавьте соевый соус San Bonsai и томатный соус Классический Кинто, хорошо перемешайте. Приправьте TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус и щепоткой корицы.

Шаг 3
Очистите и промойте 3 ребра. В воду из-под чернослива добавьте душистый перец, лавровый лист, тимьян, соевый соус и перец, доведите до кипения. Добавьте ребра и варите до готовности. Вытащите и просушите.

Шаг 4
Порежьте лук толстыми ломтиками и поместить вместе с ребрами на гриль, пока они станут золотисто-коричневого цвета, периодически переворачивайте. Приправьте ребрышки ломтиками лука перед подачей