Продукты

Яйца  3 шт. С
оевый соус Классический SanBonsai 15 мл
Рисовый уксус  10 мл

Японский омлет
Шаг 1
Смешать яйца с соусом и уксусом, взбить до однородной массы. В омлет можно добавить ломтики ветчины или другие наполнители на ваш вкус.

Шаг 2
Смазать нагретую сковороду, налеть немного смеси, чтобы выпечь тонкий омлет, как только омлет схватится, загнуть его противоположные края к центру деревянными палочками, затем сложить блин пополам вдоль, сдвинуть его к краю, вылить еще смесь на свободную часть — так, чтобы одним краем он приклеился к первому. Когда он схватится, накрутить его на первый. Повторить все этапы, пока не получится толстый блинчик.

Шаг3
Остудить и нарезать поперек