- 4 стейка из лосося или 4 куска филе на коже
- 3 ст. л. кизилового соуса
- 1 ст. л. горчицы с зернами
- 1 ст. л. меда
- лимонный сок
- оливковое масл.
- соль, свежемолотый черный перец
Продукты
|
Запеченный лосось с кизиловым соусом
Шаг 1
Рыбу посолите и поперчите, смажьте оливковым маслом и сбрызните лимонным соком. Положите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставьте в духовку, разогретую до 180 ˚С. Запекайте 5-7 мин. в зависимости от толщины куска. Шаг 2 Для соуса смешайте мед и горчицу, добавьте кизиловый соус, посолите и поперчите. Шаг 3 Подавайте рыбу с соусом, дополнив блюдо зеленым салатом. |
---|