года
На выставке Фуд Шоу потребители признались в любви к нашим соусам!
На нашем стенде посетители могли попробовать как уже полюбившиеся вкусы соусы в новом сочетании (например, соус TABASCO© с традиционным оливье), так и оценить пока не столь известные продукты (например, готовый безалкогольный коктейль TABASCO© «Кровавая Мэри»). Неизменным успехом пользовались «Зогал Шараб» и «Наршараб сладко-острый», которые тут же многим захотелось приобрести, всем было интересно больше узнать о технологиях приготовления соусов, особенностях использования в сочетании с различными продуктами.
Шеф-повар Media Cafe Антон Шарипов предложил уникальный рецепт дальневосточных пельменей из трески и лосося с использованием TABASCO® Зеленого Перечного Соуса (добавив его в начинку и в бульон при варке), юные участники конкурса тарталеток предложили рецепт картофельных тарталеток с каплей TABASCO® Оригинального Красного Перечного Соуса, а Валерия Сидорова – шеф-кондитер ресторана WhiteRabbit - усилила этим соусом вкус шоколадного торта «из своего сна». На стенде проходило награждение победителей конкурса от соусов «Кинто», которые предложили очень оригинальные решения. Так, Сергей Павлов составил рецепт маринада, где удачно сочетаются соус «Наршараб», соевый соус, соус «Ткемали» и аджика. Блоггеры и журналисты активно фотографировали и снимали на видео наш стенд, а некоторые так вдохновились нашими вкусами, что решили продолжить общение на страницах своих сайтов, так что еще есть возможность продолжить праздник и поучаствовать в творческом конкурсе! |