350 гр свеклы
3 мандарина
1 пучок рукколы
1 луковица
1-2 ст.л. кедровых орешков
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. яблочного уксуса Mautner Markhof с грецким орехом
перец, соль по вкусу
Продукты
350 гр свеклы
3 мандарина 1 пучок рукколы 1 луковица 1-2 ст.л. кедровых орешков 2 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. яблочного уксуса Mautner Markhof с грецким орехом перец, соль по вкусу |
Салат из свеклы с мандаринами
Лук нарезать полукольцами, замариновать 1 ст.л. яблочного уксуса Mautner Markhof. Свёклу отварить, нарезать кусочками, мандарины порезать на кусочки.
Приготовление соуса: смешать яблочный уксус с грецким орехом, перцем, маслом и солью. Овощи, рукколу, кедровые орешки положить в салатник. Заправить соусом и перемешать. |
---|