Продукты
Фарш говяжий фарш (из лопатки) - 1,5 кг, салат айсберг - 200г (10 крупных листьев), огурцы маринованные - 150г (10 шт.), кабачки небольшие - 2шт., соль, перец, лук зеленый - 4 стрелки, сыр - 200г, м асло сливочное - 100г, б улочки - 10 шт., масло растительное - 30мл, соус грузинский шашлычный Кинто- 150г
Фирменный гамбургер
Делаем фарш для котлет: сырое мясо проворачиваем в мясорубке. Ни солить, ни перчить его не нужно. Рвем листья салата. Слайсами нарезаем маринованные огурчики. Если огурцы большие – рубим колечками.

Кабачки нарезаем колечками, затем обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки (внутри кабачки должны остаться слегка сырыми!). Солим, перчим и снимаем с огня.

Рубим зеленый лук колечками. Белую часть режем совсем тоненько, потому что она более жесткая.

Трем сыр на крупной терке.

Формируем котлеты:
На одну котлету нужно около 150г фарша. Делаем шарик, отбиваем его в ладонях, чтобы размягчить фарш. Выкладываем шарик на пергамент, ладонью прессуем котлеты на плоские круги, оставляя их на бумаге.

Каждую булочку разрезаем на 2 части.

Растапливаем сливочное масло, не доводя его до кипения. Небольшим количеством сливочного масла смазываем внутренние стороны каждой половинки булочки. Подрумяниваем булочки на сковороде и отставляем в сторону. Добавляем в сковороду растительное масло и жарим котлеты с обеих сторон (в процессе жарки их нужно посолить и поперчить). Закончив, кладем поверх котлет сыр и накрываем сковороду крышкой, чтобы он лучше расплавился.

Смазываем внутренние части булок грузинским соусом, кладем на нижнюю лист салата, затем котлету с сыром, кабачки, маринованные огурчики и зеленый лук.

Накрываем верхней половинкой булки и протыкаем бургер шпажкой. Готово!