Продукты
Хвост лосося 350г Горчица зернистая 30г Лук красный 20г Авокадо 1/2шт Соевый соус 2 чайных ложки Оливковое масло 15мл Кинза (можно петрушку) 2 веточки Соус Кинто «Шрирача» 1 чайная ложка Хлеб «Бородинский» 4 кусочка (квадратных) Зеленый лук для сервировки
Тар-Тар
Разрубить хвост лосося пополам, прорезав со стороны брюшка. Очистить от костей, снять кожу. Нарезать филе на маленькие кубики.
Добавить к рыбе зерновую горчицу. Порубить туда красный лук и половинку авокадо.
Полить соевым соусом, оливковым маслом и соусом Кинто «Шрирача».
Мелко порубить кинзу или петрушку и добавить в тартар. Все перемешать, но аккуратно, чтобы блюдо не превратилось в кашу.
Тартар посыпать рубленным зеленым луком. Квадратные куски хлеба разрезать на треугольники, подогреть в тостере и выложить рядом с закуской

https://ctc.ru/projects/show/prosto_kuhnya/novosti/13152/