Продукты
Хвост лосося 350г
Горчица зернистая 30г
Лук красный 20г
Авокадо 1/2шт
Соевый соус 2 чайных ложки
Оливковое масло 15мл
Кинза (можно петрушку) 2 веточки
Соус Кинто «Шрирача» 1 чайная ложка
Хлеб «Бородинский» 4 кусочка (квадратных)
Зеленый лук для сервировки
|
Тар-Тар
Разрубить хвост лосося пополам, прорезав со стороны брюшка. Очистить от костей, снять кожу. Нарезать филе на маленькие кубики.
Добавить к рыбе зерновую горчицу. Порубить туда красный лук и половинку авокадо. Полить соевым соусом, оливковым маслом и соусом Кинто «Шрирача». Мелко порубить кинзу или петрушку и добавить в тартар. Все перемешать, но аккуратно, чтобы блюдо не превратилось в кашу. Тартар посыпать рубленным зеленым луком. Квадратные куски хлеба разрезать на треугольники, подогреть в тостере и выложить рядом с закуской https://ctc.ru/projects/show/prosto_kuhnya/novosti/13152/ |
---|