Продукты
500 гр капусты 2 ст.л. рапсового масла 1 ст. л. курурузного масла 1 ст.л. соевого соуса SanBonsai 1 ст.л. хлопьев чили Для украшения 40 гр кунжута 4 перышка сибулета Для соуса 4 зубчика чеснока 2 ст.л. кунжутного масла 1 ст.л. тертого имбиря 3 ст.л. соевого соуса 2 ст.л. рисового уксуса SanBonsai 2 ст.л. коричневого сахара 150 мл овощного бульона 1 ст.л. соуса Шрирача от Кинто 1 ст.л. кукупузного крахмала
Запеченые кебабы из цветной капусты

Разобрать капусту на соцветья и отрезать стебли. Отварить капусту в подсоленной воде.  Перемешать кукурузный крахмал, соевый соус, хлопья чили. выложить смесь и капусту в пакет и мариновать 20 минут. Для соуса - очистить чеснок, разогреть кунжутное масло, обжарить в нем мелко порубленный чеснок, имбирь 2 минуты, добавить ставшиеся ингредиенты, доведите до кипения и оставьте вариться 20 минут. Достать цветную капусту, нанизать на деревянные шпажки, обжарить на гриле.

Подавайте с соусом, украсив сибулентом и семенами кунжута.



!журнал.jpg