Куриные бургеры
Продукты
  • 500 г куриного фарша
  • 5 перьев зеленого лука (мелко нарезанных)
  • 4 булочки
  • руккола и помидоры
  • 5 ч ложек Оригинального Красного Перечного Соуса TABASCO®
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
Куриные бургеры
Шаг 1
В большой миске соединить фарш, лук и соус TABASCO®. Приправить солью и перцем. Руками перемешать ингредиенты, массу разделить на 4 равные части.
Шаг 2
Сформировать котлетки и поместить их на разогретую сковороду. Обжаривать 5 минут с одной и 3-4 минуты с другой.
Шаг 3
Когда котлеты будут практически готовы, добавить на них еще немного соуса, а затем убрать со сковороды.
Шаг 4
Разрезать булочки пополам, выложить котлеты, помидоры, рукколу и накрыть булочкой сверху.