- 500 г куриного фарша
- 5 перьев зеленого лука (мелко нарезанных)
- 4 булочки
- руккола и помидоры
- 5 ч ложек Оригинального Красного Перечного Соуса TABASCO®
- 1 ст. ложка оливкового масла
- соль и перец по вкусу
Продукты
|
Куриные бургеры
Шаг 1
В большой миске соединить фарш, лук и соус TABASCO®. Приправить солью и перцем. Руками перемешать ингредиенты, массу разделить на 4 равные части. Шаг 2 Сформировать котлетки и поместить их на разогретую сковороду. Обжаривать 5 минут с одной и 3-4 минуты с другой. Шаг 3 Когда котлеты будут практически готовы, добавить на них еще немного соуса, а затем убрать со сковороды. Шаг 4 Разрезать булочки пополам, выложить котлеты, помидоры, рукколу и накрыть булочкой сверху. |
---|