Продукты
Куриная грудка 1 кг
Лук красный 2 шт
Болгарский перец 2 шт
Масло оливковое 50г
Фасоль в томатном соусе консервированная 560г
Соус TABASCO® Чипотле 10 мл
Хлеб кукурузный для тостов 10 кусков (два батона)
Кукуруза в початках замороженная 1 шт
Яйца 10 шт
Сулугуни 50г
Сливочное масло 70г
Кинза 50г
|
Сэндвич с яйцом-скрэмбл и куриной грудкой
Куриную грудку нарезать тонкими слайсами.
Лук и болгарский перец порубить соломкой. На раскаленной сковороде в оливковом масле слегка обжарить лук, затем болгарский перец 2-3 минуты, добавить курицу, жарить еще 5 минут. Добавить фасоль в томатном соусе и соус чипотле. Обжаривать до тех пор, пока смесь слегка не закипит. Нарезать хлеб и выложить куски на решетку, отправить в духовку, разогретую до максимальной температуры: нужно, чтобы корочка быстро поджарилась, а внутри тосты остались мягкими. Когда тосты готовы, дать им немного остыть на решетке, а не перекладывать сразу на тарелку, чтобы хлеб не размок. Срезать зерна с початка кукурузы. Яйца скрэмбл: Разбить яйца в миску. В сковороде растопить сливочное масло, затем влить яйца и готовить, постоянно помешивая до образования воздушной консистенции: важно не пересушить. На каждый тост выложить куриную обжарку, горячий скрэмбл и посыпать тертым сыром. Украсить сэндвичи листьями кинзы. |
---|