Продукты
Куриная грудка 1 кг Лук красный 2 шт Болгарский перец 2 шт Масло оливковое 50г Фасоль в томатном соусе консервированная 560г Соус TABASCO® Чипотле 10 мл Хлеб кукурузный для тостов 10 кусков (два батона) Кукуруза в початках замороженная 1 шт Яйца 10 шт Сулугуни 50г Сливочное масло 70г Кинза 50г
Сэндвич с яйцом-скрэмбл и куриной грудкой
Куриную грудку нарезать тонкими слайсами.
Лук и болгарский перец порубить соломкой.
На раскаленной сковороде в оливковом масле слегка обжарить лук, затем болгарский перец 2-3 минуты, добавить курицу, жарить еще 5 минут.
Добавить фасоль в томатном соусе и соус чипотле. Обжаривать до тех пор, пока смесь слегка не закипит.
Нарезать хлеб и выложить куски на решетку, отправить в духовку, разогретую до максимальной температуры: нужно, чтобы корочка быстро поджарилась, а внутри тосты остались мягкими.
Когда тосты готовы, дать им немного остыть на решетке, а не перекладывать сразу на тарелку, чтобы хлеб не размок.
Срезать зерна с початка кукурузы.


Яйца скрэмбл:
Разбить яйца в миску.
В сковороде растопить сливочное масло, затем влить яйца и готовить, постоянно помешивая до образования воздушной консистенции: важно не пересушить.
На каждый тост выложить куриную обжарку, горячий скрэмбл и посыпать тертым сыром.
Украсить сэндвичи листьями кинзы.