Продукты
  • 50 г сливочное масло
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 средняя луковица, порубленная
  • 500 г мякоти тыквы
  • 100 г морковь
  • 300-400 мл воды
  • 50 г темного шоколада, порубленного
  • 8 мл TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус
  • 10 мл TABASCO® Зеленый Перечный Соус (по желанию)
  • 100 мл сливок (18% жирности)
  • корица, соль, черный перец по вкусу
Тыквенный суп
Подогрейте среднюю кастрюлю, положив туда сливочное масло, и обжарьте на нем лук и чеснок до мягкости, порезать крупно тыкву и морковь и обжарить отдельно на сливочном масле.
Затем соединить в одной кастрюле и помешивая, тушите на медленном огне около 20 минут, пока тыква не станет мягкой.
Добавьте соусы TABASCO® и воду.
В конце приготовления добавьте сливки, соль, перец и корицу.
С помощью блендера доводим всю эту смесь до однородного состояния.
Подавать порционно, посыпав шоколадной крошкой. Можно также добавить тыквенные семечки для украшения.