мякоть и сок 1 лайма
1 ст ложка оригинального красного перечного соуса TABASCO®
1 ст ложка мёда
1/2 ч ложки соли
горсть измельченной петрушки или листья рукколы
400 г стейка лосося без кожи
Продукты
мякоть и сок 1 лайма
1 ст ложка оригинального красного перечного соуса TABASCO® 1 ст ложка мёда 1/2 ч ложки соли горсть измельченной петрушки или листья рукколы 400 г стейка лосося без кожи |
Лосось, запеченный в меду
Разогреть духовку до 210°.
Покрыть противень пекарской бумагой и положить на нее лосось. В миске взбить сок и мякоть лайма, соус TABASCO® и мед. Распределить смесь по стейку и приправить солью. Выпекать 16-18 минут. Украсить петрушкой или рукколой, помидорами черри. Рецепт взят из кулинарного блога “Baker by Nature”. |
---|