Свиные ребрышки
Шаг1
Замочите чернослив в воде на ночь. На следующий день отварите (воду не выливайте). Измельчите чеснок и добавьте к черносливу.
Шаг 2
Добавьте соевый соус San Bonsai и томатный соус Классический Кинто, хорошо перемешайте. Приправьте TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус и щепоткой корицы.
Шаг 3
Очистите и промойте 3 ребра. В воду из-под чернослива добавьте душистый перец, лавровый лист, тимьян, соевый соус и перец, доведите до кипения. Добавьте ребра и варите до готовности. Вытащите и просушите.
Шаг 4
Порежьте лук толстыми ломтиками и поместить вместе с ребрами на гриль, пока они станут золотисто-коричневого цвета, периодически переворачивайте.
Приправьте ребрышки ломтиками лука перед подачей